sábado, 18 de febrero de 2023

Ahora sin el "Potro", Cruz Azul anotó su primera victoria del Clausura 2023

Ahora sin el "Potro", Cruz Azul anotó su primera victoria del Clausura 2023 tras vencer 3-1 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

La Marquina, que había perdido cuatro veces y finalizó segundo en la clasificación, resurgió con la ayuda del interino Joaquín Moreno, quien asumió el cargo desde el martes tras la destitución de Raúl Gutiérrez, a la espera de que la directiva de Celeste elija un nuevo entrenador.

Charly Rodríguez abrió el marcador en el minuto 45 y Julio César Domínguez y Gonzalo Carneiro anotaron en los minutos 59 y 63 respectivamente, lo que significó una victoria divina.

La Franja apenas desestimó el cabezazo de Lucas Jaques desde un córner en el 76'.

Cruz Azul volvió a marcar 3 goles en un partido tras 24 partidos sin marcar. De hecho, Cemento tiene una de las peores ofensivas de la liga con apenas 4 goles. Las cosas podrían haber sido diferentes si Sebastián Jurado no hubiera tapado un disparo de Martín Barragán desde muy lejos en el minuto 19.

Charly Rodríguez pudo haberse inspirado al enterarse de que el nuevo entrenador de El Tri, Diego Cocca, estaba en Cuauhtémoc cuando disparó desde el borde del área.