domingo, 19 de febrero de 2023

El Ajax, dirigido por el serbio Dusan Tadic, capitalizó la derrota en Alkmaar

El Ajax, dirigido por el serbio Dusan Tadic, capitalizó la derrota en Alkmaar y el empate en PSV Eindhoven tras vencer al Sparta Rotterdam (4-0) y convertirse en la principal amenaza del Feyenoord 2º líder en la liga holandesa.

Malas noticias para el club de la capital holandesa, el mexicano Ederson Álvarez abandonó el terreno de juego tras sufrir molestias en el hombro tras una caída.

En el minuto 46 del partido, Ma Qin cayó repentinamente sobre su hombro izquierdo luego de ser barrido vigorosamente por su oponente en el área penal. Finalmente, el jugador del Mundial de Qatar 2022 fue sustituido en el minuto 69 por temor al cuerpo técnico.

Con Johny Heitinga en el banquillo, la progresión del título se ha reforzado cada día.

El Ajax ha ganado cuatro seguidos, ejerciendo presión sobre el Feyenoord todos los fines de semana, y está a tres puntos.

Ajax puso en marcha una victoria del Día 22 en la primera parte, liderado por el serbio Dusan Tadic. Los balcánicos abrieron el marcador seis minutos después con un pase de David Klaassen y dieron media hora más tarde a Kenneth Taylor para ampliar su ventaja. Los balcánicos luego igualaron en el minuto 64 con un tiro penal.