sábado, 18 de febrero de 2023

El Bayern de Múnich perdió 3-2 ante el Borussia Mönchengladbach

El Bayern de Múnich perdió 3-2 ante el Borussia Mönchengladbach en la jornada 21 de la Bundesliga el sábado, con diez jugadores jugando más de 80 minutos y su ventaja en la parte superior de la tabla ahora amenazada.

El revés deja al Bayern con 43 puntos, uno más que el Union Berlín (42), que el domingo recibe al Schalke y podría ponerse por delante si gana en el estadio Alte Försterei.

El Dortmund (40) también puede empatar con el Bayern si vence al Hertha Berlín el domingo.

El Bayern cayó por segunda vez en todas las competiciones en la campaña 2022-23 después de que el defensa francés Dayot Upamecano fuera expulsado a los nueve minutos tras el empate de la Bundesliga en casa ante el Augsburgo. A mediados de septiembre.

Los goles del "Gladbach" fueron obra de los capitanes Lars Stindl (13'), Jonas Hoffmann (55') y el francés Marcus Thuram (84'), mientras que Eric Maxime Choupo-Moting empató en el minuto 35 y el francés Matisse Thiel le dio un gran gol a los bávaros. Esperanza en el descuento (90+3).