domingo, 19 de febrero de 2023

Sporting San Luis y Santos juegan el partido 8 del Clausura 2023

Sporting San Luis y Santos juegan el partido 8 del Clausura 2023 este sábado 18 en el Estadio Alfonso Lastra; con el primer gol de su delantero reforzado, los dos clubes empataron 1-1 y las unidades se dividieron.

Pasada la media hora, los locales abrieron el marcador en casa: Matteo Kilmovic abrió el marcador con un remate lejano de Marcelo Barovero y Leo Bonatini abrió el marcador tras la posesión. El balón fue servido para el receptor argentino, que irrumpió en el área y disparó. hacia Carlos Acevedo.

En el segundo tiempo, Laguna mostró una gran mejoría y desafió varias veces a Trapito Barovello, finalmente González empujó un balón y Juan Brunetta lo cortó.

En las etapas finales, St. Louisian parecía tener la oportunidad de ganar a través de una penalización revisada por VAR, pero el sistema anuló la decisión final y el juego continuó como de costumbre.

El juego terminó después de un total de siete minutos, no utilizados por ambos equipos; Santos parecía estar dando un salto mortal, pero no fue preciso. No hay mucho que decir, el enfrentamiento en suelo potosino terminó en puntos.