lunes, 15 de abril de 2024

El atacante ecuatoriano comenzó en el banquillo cuando el León de Ángel Mena

El atacante ecuatoriano comenzó en el banquillo cuando el León de Ángel Mena sufrió una derrota por la mínima ante Pumas en la jornada 15 de la LigaMX, pero entró en el segundo tiempo e intentó anotar. Empate, pero al final no se produjo.

El único gol del partido lo marcó el peruano Piero Quispe en el minuto 68, aprovechando un malentendido en la defensa de Fiera. Al final, los visitantes intentaron sin éxito conseguir el ansiado empate.

Con este resultado, León pasa al puesto 11 de la clasificación general con 20 puntos a falta de dos jornadas para el final de la temporada regular. Su próximo partido será contra Monterrey en casa en Ecuador el sábado 20 de abril a las 6:00 p.m.

El atacante ecuatoriano comenzó en el banquillo cuando el León de Ángel Mena Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pagina web